Счастье

Понималова Алина
Я снова краду очарование
В твоих глазах, которые
Так странно смотрят на меня
Я вижу оживленное молчанье,
Но ты такой же, как и был вчера.
Не знаю, забываешь или лжешь ты,
А может и не слышишь,что я говорю
Поверь, все будет, только счастье
Ничто не значит, правда говорю.