До дна

Катя Новосельцева
Опустоши меня до дна.
Любить тебя я буду вечно.
Такая у меня одна...
Всегда. Везде. И бесконечно.

Хочу я быть всегда с тобой.
Малышка, помни ты об этом.
Не нужен мне никто другой.
В окне моем ты-лучик света.

Хочу тебя любить всегда.
Любил, люблю и дальше буду.
Ты в космосе моем-звезда.
Тебя сто лет я не забуду.

Ты полюби меня в ответ.
Тогда счастливым вмиг я стану.
Тебя прекрасней в мире нет.
Тебя любить не перестану...

Д.Р.

29.12.15