Нет жизни без тебя

Света Мирошниченко
Нет жизни без тебя,
Тускнеют дни и ночи.
Я потеряла в них себя
И разорвалась в клочья!

Сердце рвут на части
Воспоминания о былом
Утерянном любимом счастье,
Что нынче кажется лишь сном.

Я не смогу все позабыть
Да и не желаю.
А сердце не перестает любить,
Оно лишь тихо умирает...

И вместе с ним душа моя
Потихоньку холодеет,
И чувства теплые самые
Ее вновь не отогреют.

Я просто существую,
Глупо веря и любя.
Не любишь ты меня такую
Но нет мне жизни без тебя.