Два весла, Закон и благодать

Весник
Скрижали Завета Господня ,
Извечной любви , договор ,
Для нас , актуальны сегодня .
Над нами , висит приговор .
Возмездие , смерть , за грехи нам ,
Но милость Господня в пути .
Не думает Он , в небе синем ,
Чтоб нас , так оставить , уйти .
Нет равных Господней любови .
И не перестанет она .
Свидетельство Божией Крови ,
Звучит , у дверей , у окна ...
Взывают три ангела с неба .
И люди , вещают о том ,
Что Истина , это не небыль .
Моля , "-Примиритесь с Христом ."
Отец , суд отдал , в руки Сына .
Иисус же , всех хочет спасти .
И Бог , говорит к нам доныне .
"- Что скажешь в ответ Ему , ты ?
Распнёшь ли , Его , в своём сердце ?
Или , коронуешь на трон ?
Живёшь , за заваленной дверцей .
Считаешь , что Истина , сон .
Взгляни на Голгофу , дружище .
Увидишь реальность греха .
И где , путь другой , ты отыщешь?
Решай , течёт жизни река ...