Для них

Елена Страздиньш
Её бедро её касалось,
поймав мелодии мотив
и им обоим показалось,
что это Бог свёл в танце их...

нет между ними разговора,
движенье тел,касанье лиц.
и только музыка звучала-
для них двоих,для них- двоих...