Сон 217

Александр Алейник
 
По второму этажу...   
нашей скромной школы...
я иду... в себе бужу...
помня все приколы...
Захожу в какой то класс...
вижу посторонних...
думаю: какой то сглаз...
всё потусторонне...
Зеркало глядит в меня...
Батюшки! Я вижу... 
это вроде западня...               
далеко... в Париже...
Это я? Или не я?
По актёрски... с гоном...
он стоит... командуя...
мною... незаконно...
Кто? Вентура же! Актёр...
Я и удивляюсь...
И с каких же это пор...
я Вентурой маюсь?
                29 дек 2015