Как важно слышать...

Александр Зрячкин
Как важно слышать
Одно лишь слово,
Одно лишь слово
В ответ на все.
Мир ярко-ярко
Пылает снова.
Судьба по радужной
Полосе
Всё дальше, дальше
Лететь стремится...
Сдержать пытаются?
Не стерплю,
Закрою прошлого все
Страницы,
Едва услышу твоё
"Люблю"...