Ночь

Антуанина Кли
В ночи есть очень много мгновений-
Воплощений тиши, красоты.
Для поэтов они вдохновенье,
Для мечтателей радость мечты.
Для тоскующих время отрады,
Звездочётам - улыбка небес...
Ну а те, кто поспать ночью рады
Не встречают таких вот чудес.