Понимание

Сергей Деревцов 2
Зачем нам взгляд?
Ведь мы слепы!
Зачем нам слух?
Когда не слышим!
И свет, и звон души,
Нет, не оценим, а задушим.
Так сложно жить,
Все понимая, быть…
да по течению плыть,
в себе других любить!
Любовь! Тут осторожно!
Слепой, немой, не знаешь,
когда словами так играешь,
что все реально и возможно!
Д.С.В   29,12,2015