Я попрошу у небес для тебя Дождя

Юлия Федоровна Склярова
Я попрошу у небес для тебя Дождя,
Я смою с холста Души боли мазки,
И нарисую Любовь для тебя
И тебе повелю живи,
Я смою Слезами Святых Небес
Все, что тебе повторяет "не будь",
Я отворю двери в мир чудес,
Я в счастье тебе нарисую путь,
Я нарисую берег в дали,
Где кто-то также, как ты, грустит
И верит в добрые корабли
Под флагом преданности и любви...