Пусть мороз себе трещит, лишь бы не трещали кости

Таня Левина Ясноокая
                Сергею, Суфию

Пусть мороз себе трещит,
Лишь бы не трещали кости,
Домофон пускай пищит,
Пусть к тебе приходят гости

И приносят чо пожрать,
Уж поди, не треснет морда...
Если что не так - нас рать!
Мы - звучит - по жизни - гордо!