Ночь

Юмакулов Руслан
Помню лодочку качала
Развесёлая волна.
Я томился у причала,
Нагрустившийся сполна.

Звёзды в россыпи белели
Поглощая лунный свет.
Ни к чему года истлели,
Впереди - просвета нет.

Зря, луна, ты величала
Ту любовь, где есть она.
Только лодочку качала
Развесёлая волна.