Высоцкий жив Владимир зажигает 222-2 Нацисты

Микола-Стихоплёт
           Нацисты

  Песня о сумасшедшем доме
Сказал себея: брость писать…118-1 

СУКИ БУЙНЫЕ, страшные, –               
Хотят восток наш покорить,      
А морды их опасные –               
Любого могут замочить.            

Восток родной они бомбят –       
Мирный наш народ калечат, –      
Наш уголёк подмять хотят –      
Смертью их шахтёры лечат.      

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует