Автор

Семецкий Иван
Перо в руке, как нож,
Но бьет все тело дрожь,
На то, о чем пишу, похож.
А может, не так плохо?
Что ж...
И не увидит половина своих рож,
Хотя и сам пригож.

Язык мой мерзок до сравнений,
Но нету в нем нравоучений,
Как и прикрытых откровений.
Еще я ловок до велений,
Но нет
     Особых у слуги
                Умений.

Характер как у всех героев,
Невыносящий всяких строев,
Хотя проживший сотню перестроев.

А сердце, уж шибко до улыбки,
Люблю ее, как сливки,
Хотя потом идут плевки-
Не мне потом нести венки.