Бомжа Квартира

Владимир Сологубов
               БОМЖА КВАРТИРА.
Бомжа квартира  на четвёртом этаже,
Вот только  жаль, что лифт  сломался,
Вроде мы не попадём никак туда уже,
Да и сам,  куда-то  он  давно смотался.

А  вот всё же снизу мы её посмотрим,
В гости туда нас никто  не  приглашал,
Не зваными гостями   мы   заявились,
И  сам,  куда-то он  уже с утра сбежал.

Может , не хочет с нами  встречаться,
Зря мы всё же к нему так торопились,
Но  не знает он от нас  как  отвязаться,
В этом мы уж сами твёрдо убедились.

Не любят они, когда мы им надоедаем,
Вот и пускай себе они живут, как знают,
И мы тоже вроде  это  точно понимаем,
Но нас они никак совсем  не  понимают.
                Вл. Сологубов.29.12.15г.