Заблуждение

Кованов Александр Николаевич
Подняв глаза, у Бога просим хлеба,
Здоровья и достатка…
………………………..Посмотри!

Мы думаем, что Бог взирает с неба,
А Он, по-детски, смотрит изнутри…

(29 декабря 2015 г. 23.46.)