05 00

Петренко Денис
Брызгал водой в лицо
Смывай всю эту косметику
Яркую тушь и глянцевый блеск
Я люблю, какая ты настоящая
А настоящая ты очень красивая
Меня вряд ли кто переубедит
Даже ты сама
Или очередная голая шлюха
Которая по пьяни будет казаться тобой

Дорогу домой обязательно преградят твои окна
Я не достану до них взглядом
Но буду прислушиваться к твоим шагам
Или редкому смеху
Ведь мне нравятся эти милые улыбки
Но скоро время заглушит
Польёт дождь
И мне покажется, что я уплываю на край света
Как этого очень сейчас хочется
Все будут думать, куда я пропал
Спрыгнул с крыши или просто номер сменил
А я буду ямы копать
И складывать архивы с нашими чувствами
Думаешь, это грустно? нет
Грустно это, когда при виде тебя пульс перестанет биться быстрее
Это не значит, что человека разлюбил
Это значит сердце заплесневело
Не думайте что я слабый
Я стерпел одиночество, а это не под силу и каждому
Любовь это как магия
Любовь она как жажда
Хочется впитывать жадно
Пока тебе не скажут - ладно, достаточно
И всё, солнце спрячется
Будто другая планета, затмение или массовое вымирание
А она кричит: "Ура"
Освободили, долго этого ждала
Кричит: "Ура"
Кто-то повторяет, уже целая толпа продолжает в такт
"Ура"
Вместо будильника с утра я буду просыпаться под эти крики
И крики станут моими мыслями
У воздуха кончился фильтр
Царапает горло
Как концовка нелепого фильма

Моя душа фитиль - тонкий и бесконечный
Твоя душа огонь - беспечный и безжалостный
То, что создано друг для друга
Потом друг друга и уничтожает
И мы принимаем это радостно
Единственный танец в жизни, и тот прервали
Давай, с нуля начнем
С самого начала

Я снова буду путать людей в очередях
Замирать при виде схожего силуэта
Я буду ждать пока весь город заснёт
Чтобы спокойно перемещаться по небу
Кто-то ищет повод для грусти
А кто-то повод хоть иногда улыбнуться
Молодец
Не надо считать сколько ступенек вы прошли вместе
Ведь всякая лестница имеет конец
И мы будем терять 
Постоянно терять
Рано или поздно
А когда поймёшь что тебе это нужно
Свобода спросит с ухмылкой
"Где ты раньше был, идиот?"
Парадокс
Человек начинает двигаться
Когда вокруг него все останавливаются
И перестаёт действовать
Когда это делают за него
Не вовремя судьба ставит паузу
На одном человеке
Кажется что лучше вспомнить самый прекрасный момент
Проведённый вместе
И потом выжечь себе глаза
Ни с чем другим это не перемешивая
Только мы с ней
И
Это есть в моей голове
Но этого нет в моей жизни