С Новым Годом!

Ольга Иванова 64
Всех поздравляю с новым годом!
Пусть наполняет светом праздник наши дни.
И чтобы нам не предсказали гороскопы.
Мы в наступающем году удачи ждем.
Как дети верим в сказку и приметы.
Под бой курантов пьем шампанского бокал.
И загадав желание, мечтаем.
Что в этот раз нам все же повезет.
Так пусть с его приходом все мечты исполнятся.
Так пусть не будет в мире больше войн.
Так пусть в сердцах людей царит добро.
Звучат повсюду голоса детей.
Всех с наступающим, всех с новым годом!
Здоровья, счастья и любви нам всем.
А тех, кто не дожил до этого момента.
Мы помянем добрым словом.
И с чистым сердцем в новый год войдем.
Желаю, чтобы было нам тепло и радостно.
День, наступающий улыбки приносил.
И чтобы всем жить до глубокой старости.
И небеса благодарить за каждый новый день.
О.И.