Ива

Саша Бондаренко
по кому ты ива плачешь
в воду мутною глядишь
в листьях влажных что ты прячешь
и о чем ты шелестишь
ничего не отвечала
на заросшем берегу
ива ветками качала
выгнувшись спиной в дугу