С Новым 2016 Годом!

Андрей Русских
С Новым годом, с Новым годом!
Бьют часы двенадцать раз
Тройка мчится резвым ходом,
Дед Мороз встречает нас

Обнимает, треплет уши
Щёки трёт хмельным снежком
Согревая наши души
Своим трепетным огнём

Голубым, небесным цветом
Красит всё вокруг луна
Лишь горят янтарным светом
Вдруг ожившие дома

Слышен в них и смех, и песня
Звон бокалов хрусталя
За столом уж счастью тесно
Значит всем гулять пора

Кто с гармонью, кто с гитарой
 Пусть заполнят тишь вокруг
Словно рой взлетим ватагой
Пчёл весёлых не спугнуть

Новый год! Мороз, снегурка!
Пляшет мир среди огней
Веры хрупкая фигурка
Вдохновляет всех людей


***
Всем веры, надежды и любви в 2016 году
Вера  пусть окрепнет
Надежда на лучшее сбудется
Любовь придет и в сердце поселится
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!