Скажите где Земля

Набросов
=Скажите где земля
-В космосе.
=Скажите где земля.
-Солнце там, Венера, млечный путь, галактика.
=Скажите где земля.
-Ну вот карта сверху там они, галактики, и туман.
=Скажите где земля.
-Средняя галактика, плоская, навстречу ей несется другая такая же, наша галактика совершит вокруг своей оси 103 оборота перед тем как слиться после столкновения с галактикой Андромеда. А сейчас ей 68 оборотов. На ней живут такие же как я люди, они развились за один оборот галактики с маленьких крысоподобных существ в разумных, разумных. Мозг которых состоит из 100 миллиардов нейронов. Мы способны сопереживать космос и время благодаря преквантовым эффектам веществ из которых мы состоим. Мы почти видим и понимаем...
=Скажите где земля.
-Мы просыпаемся в 6 00 и идем делать важные вещи, иначе мы погибнем, я так точно. Как только наша звезда озаряет нашу планету вселяя в нас надежду, нам пора оживать ото сна, оживать, иначе мы умрем. Прошу разбудите меня, я больше никогда, никогда не пойду работать. Уеду из города... Коля прости, ПРОСТИ.
=Скажите где земля.