стишок всегда нужно закончить странно

Аристарх Шкнягин
происхождение войны неправомерно
так думал и покачивался в кресле
не предназначенном для эдаких покачиваний
и значит в близком будущем развалится
оно и то что думал - чушь конечно

поехал к тётке древней на конечной
решил что зря но возвращаться - лень
зашёл в подъезд решил пешком
на пятый - ненавидит лифты со школы
однажды жутким образом застрял
подробности пропустим мимо
итак у тётки наш герой пьёт чай
варенье лопает колбаску уминает -
не-а не переварит ни черта такое
ему бы водочки и огуречек
а чай не лечит ни мозги ни душу