Снег

Юмакулов Руслан
Снег кружится тихо, плавно,
У него своя мечта.
Вечер дивный, вечер славный,
Даже если пустота.

И мечтать ещё возможно,
И мечтой к безумству плыть.
Только очень осторожно
Чтобы рану не раскрыть.

Вспомнить нужные мне лица,
Птицей временною стать:
Над рассветами кружиться,
Под закатом пролетать.

Вечер дивный, что затеял?
Или это всё во сне?
Словно нежное развеял,
Благодушие во мне.