Увидела в глазах грустинку

Светлана Борщ
Увидела в глазах грустинку,
что, милый, стало вдруг не так?
И не могу, мы знаем оба,
только себе принадлежать.

Здесь у меня тома большие
и дел рабочих полный взвод,
несделанных домашних много
и полон рот хлопот.

Увижу краткое мгновение,
его умею, милый, оценить
и даже иногда сомнения
твои сумею разрешить.

Опять с тобой побуду рядом,
и, даже если я вдали,
смотри любящим взглядом
и милые стихи дари.

А я всегда буду с тобою
и, даже если очень много дел,
будешь со мною рядом снова,
хотя бы мысленно, но ты успел…

Картина из интернета.
28.12.2015.