4 месяца спустя

Насыров Ильгиз
Пишу вам снова читатели мои)
Прошло четыре месяца с тех самых пор
Как любимая моя покинула меня.
Сейчас уже не кажется столь важным это
И не судите строго меня вы как поэта.
И знаете, я вам скажу, любви как не было!
Её и не было возможно...
Не надо требовать от человека любви,
Если в нём нет этой самой любви!