***

Ольга Лещинска
Кто накинул на мир наш загадок покровы,
Тот всё знает, чего и не ведаем мы.
По тебе я тоскую, тоскую я снова,
Словно воск одичалый по взгляду луны.

Без тебя не могу. Без тебя жизнь пустая,
Даже если наполню её до краёв.
Что мне делать? Как жить? Я уже и не знаю.
Я хочу тебя видеть, моя ты любовь.

Я пытаюсь забыть, быть холодной и гордой,
Только тянется сердце к тебе колоском.
Даже если мой голос печалями содран,
Буду звать тебя хриплым немым голоском.

Пропадаю в тоске! Сердце рвётся на волю,
Без тебя ему тесно, а клетка - весь свет.
Сколько песен во мне, столько грусти и боли,
Если рядом со мною тебя в мире нет.

Я хочу, чтобы ты не исчез, не растаял,
Словно утром туман испаряется вдруг.
Ты зажёг в моём сердце пылающий факел,
И теперь пропадаю в тиши я от мук.

Кто накинул на мир наш загадок покровы,
Тот накинул на небо под вечер зарю.
По тебе я тоскую, тоскую я снова,
Ведь тебя всё сильнее и крепче люблю.