Зима

Александра Вз
Танцует ветер за окном,
Снежинки закружились,
И в лунном свете серебром,
В наряды превратились…

Оделись все леса , поляны…,
Дворы и  крыши у домов,
Зима взялась работать рьяно…
Не упуская ничего.

Наряд сверкает  в свете лунном,
Нас поражает красотой,
И забываем мы о лете…
Когда любуемся зимой.