Эксклюзивная грамота

Анатолий Берестецкий
 Настоящая Грамота выдана Гражданину,
 Деморализованной Страны большинства,
 в том, что ему предоставлено
 исключительное право производить не
 ограниченные новогодние траты без
 предоставления сертификата происхождения
 средств, в суммах, предусмотренных
 2000 - ой поправкой, к ГЛАВНОМУ ЗАКОНУ РОССИИ.
 РАЗ - ПУТИН! ДВА - ПУТИН! ТРИ - ПУТИН!