Любви оковам не бывать!

Шаповалов Вячеслав Борисович
Ты Любовь! Что ищет Вечность
И воюет за тебя,
Но незримая беспечность,
Вынет душу из меня.
Обжигаешь, ядом сладким,
Губ своих - Хрустальных глаз.
И урчанием прекрасным,
Словно кошка в этот час.
Нежность рук, в твоих объятьях,
Греет душу мне на сквозь.
И навеки мне проклятье,
Жить любовью повелось.
Твоя милая улыбка.
Да...
Богиня наяву!
Но на сердце в твоём пытка.
Достучатся не могу...