Удачно день прожитый

Нина Косарева
Удачно день прожитый – словно дверь,
Который в завтра путь нам открывает.
Вложить все силы в то, что есть теперь,
И счастье нам улыбкой запылает.

Сквозь дверь из прошлого оно заглянет к нам
И дальше так должно и продолжаться.
И это верная дорога к Небесам,
Все выше вверх, чтоб с Богом наслаждаться

Любовью, светом, миром, красотой
И радостью всех дней, признав их ценность.
Поэтому задумайся, постой…
День – словно шанс последний, драгоценность…
29.12.2015