Женщины должны стараться...

Эльмир Пирэс
Женщины должны стараться не РАДИ мужчины, а ДЛЯ него, в то время как мужчина должен стараться не ДЛЯ женщины, а РАДИ неё. И это для многих непостижимая философия.