Силен крестами мир рабов

Игорь Гамин
Силен крестами мир рабов,
В распятьи видится прощенье,
И свет погиб во тьме грехов,
Сулит одно порабощенье,
Рассвет не виден, только тьма,
Царит и опьяненье златом,
Закрыто небо и врата,
И алчность называют братом,
Погибший мир и в свете дня,
Пусты сердца , остыли чувства,
И даже в солнце холодна,
Картина темного искусства,
Не вечен слог и та строка,
Что наполняет души светом,
И только тень во тьме креста,
Для всех является ответом.