Не понимаю

Энн Симонова
Не понимаю куда же ты ушел
Зачем тебе окутали и унесли?
Никто не скажет о тебе,мол
-Его хозяин столь труслив

Во мраке ты теперь и навсегда
Не будет больше здесь или тогда
Не смогут у тебя пройти года
Прости,прости это моя беда

Не постареешь ты уже на миг
Останешься навеки молодым
Не назову тебя я никогда старик
И не узнаешь как же стать большим

Ты знай,не злы мы на тебя
Хотя и всей миг все скорбят
Навеки ты в мире котят
Не увидать нам листопад

Не сможешь ты поесть снежок
И не узнаешь о весне
Там был последний твой прыжок
И в миг тот стало всё грустней

И навсегда запомни
Ты был дня нас своим
Могилу твою вспомним
помним
любим
скорбим.(23.10.2015)