Верхний Кастрополь ЮБК

Рустэм Юсупов
Солью пропитанный воздух, чаек приветственный клич
Горной, седой глыбой, южный берег Крыма-укрыт.

Детством наполнены пляжи, смех и веселье вокруг
Крымские, добрые люди, в гости снова зовут.

Жду, не дождусь поскорей бы, в отпуск пустил календарь
Вновь оказаться под солнцем, приставив, что я - будто Царь.

И Вы друзья поезжайте, Крыма хватит на всех
И я никогда не забуду, этих прекрасных дней.