А ведь именно так

Алла Прохорова
И произошло???

Александра(Хюррем) стала ЖЕНОЙ!!! А не наложнижницей....

Первой и единственной- из всех наложниц падишаха???:)))

Печально всё случилось в их жизни! Очень печально!!!

Из всех сыновей- только  самый хитрый- выжил....

У таких достойных родителей! При стольких достойных детях! Выжил- самый подлый и никчёмный!..Парадокс..................