Понедельник

Юлианна 35
Бесконечные строки о нежности
Бесконечных объятий не стоят…
Бесконечные дни в бесконечности
Люди мир бесконечности строят.

Дни за днями летят без конца,
Нет конца и ночам беспробудным.
Не узнал в отраженьи лица
Человек, что живёт днями трудными.

Не становятся лёгкими лёгкие
И мечты не становятся важными,
Стали мысли – тонкими, крохкими…
Даже сны нам становятся страшными.