По снегу..

Катеринка Головина
Дорога усыпана снегом.
Как долго ты этого ждал?
Возможно ты думал:"с рассветом"
А он взял и ночью упал.

И верил же ты,что вернется,
По снегу пройдет,не спеша.
Но нет на дороге той следа
И сильно так ноет душа.

В окно теперь смотришь ночами,
Не хочется сну приходить.
Родная,прийди за ключами,
Два сердца я буду хранить.