Кого я жду..

Елена Бабанская
Кого жду.. тот мне давно не пишет
Моих писем ..наверное ..не ждет
Я б позвонила, да только не услышит
Боль утихнет.. и со временем пройдет

Я почтовый ящик не терзаю
Пусто.. лишь квитанция за свет
Я его прекрасно понимаю
Все прошло.. и чувства больше нет

Только я зачем- то возвращаю
В памяти листаю день за днем
Я с ним говорю.. еще желаю
Ему.. спокойной ночи.. перед сном

А когда мне по ночам не спится
Я гуляю в его сладких снах
Мне даже удавалось ухитриться
След оставить на его губах

Скажите что я все сочиняю
Что плохого .. почему бы нет
Если честно.. очень я скучаю
По нему.. и мне покоя нет...

Елена Бабанская