Скучаю

Алексей Зеленин
          *****
Я по тебе порой чуть-чуть скучаю,
До боли в сердце и до слез в глазах.
Но ты об этом так и не узнаешь,
Любимая, сердечная моя.               

У моря Карского по тундре я шагаю,
Преобразуя здешние места,
Нефтяники повсюду нефть качают,
Мы строим им КСки на года.
       припев
Я по тебе порой чуть-чуть скучаю,
До боли в сердце и до слез в глазах.
Но ты об этом так и не узнаешь,
Любимая, сердечная моя.

Я зубы сжав скулить увы не стану,
Здесь крайний север, дикая земля.
Но как тебя мне слышишь не хватает!
Любимая, сердечная моя.
       припев
Я по тебе порой чуть-чуть скучаю,
До боли в сердце и до слез в глазах.
Но ты об этом так и не узнаешь,
Любимая, сердечная моя.
28.12.15