Последний марш

Юрий Иванов 11
                ПОСЛЕДНИЙ МАРШ


                Стройными колоннами,
                Словно на парад,
                С пёстрыми знамёнами
                Мы шагаем в ад.

                Встретят черти радостно
                В масках палачей;
                Спросят мягко-сладостно:
                "Вам погорячей?" -
               
                "Все вопросы местные
                Лучше к сатане;
                Выручай, сердешные, -
                Мы ж продрогли, грешные,
                В ледяной стране."


                29.12.15