Осень наступила

Дина Бурачевская 2
Осень наступила
На больную ногу -
Плачу, что есть силы,
Словно недотрога!

Стонет непогода,
Бьёт и хлещет снова
Бедного урода,
Путника хромого.

Я у непогоды,
Жалуясь и плача,
Попрошу свободы,
Попрошу удачи,

Солнца - дирижёра,
Светлых воскресений,
Больше Ре-мажора
В музыке осенней.

Тянется уныло
Дальняя дорога...
Осень наступила
На больную ногу!