Нет пути обратно

Екатерина Шушканова
Всё проходит ,
Боль уходит.
Слова перекручиваю в голове,
Я не могу без тебя,о не.
Действий никаких ,
Да вообще нету их.
Я устала,я отпускаю,
Я беру себя в руки и забываю.
Ухожу и погасаю,
От любви твоей я больше не сгораю.
Ничего не чувствую,прощаю.
Уходи,я умоляю,
Забудь ,я этого желаю