Моё

Переслав Рязанский
Мои друзья умирают в браке,
Но как люди продолжают жить
Как стакан расплескали в драке
Так и в танцах некому лить.
Мои подруги дороже благ на свете
Хранят невинность во взгляде глубиной
Лишь отвернулся, закричали дети
И рядом с ней их отец родной.
Мои чины, обители, законы
Как уголь, хворост духовному костру
Да в этом нет ничего такого
Не мне, не вам, да в общем никому