Март

Алексей Имеретинский
Деревня,март,звенят ручьи.
Душа поёт и веселится.
А мне семь лет,
всего лишь семь.
И я"летаю",словно птица.
И знаю,мерзкая зима
к нам не заявиться,уж боле.
И в красной шубе,Дед Мороз,
уйдёт опять к себе на полюс.
И вскоре тополь зацветёт,
и"полыхнёт"бордовым цветом.
Запахнет зеленью листвы.
Всё зацветёт,запахнет летом!
Душа поёт-"жизнь впереди,
поверь в себя,ты будешь счастлив!"
И солнце,ласковым лучом,
мне обещает-нет ненастьям.
А мне семь лет,как хорошо!
Вокруг все живы и здоровы.
Весною в семь,прекрасна жизнь!
Я в памяти вернусь к ней снова.