Залог моего счастья

Алексей Нейлов
-Как тебе удается быть таким счастливым, ведь у тебя нет девушки, у тебя несколько друзей, проблемы с учебой, ты редко выбираешься из дому и даже если и выбираешься то по делам которых у тебя тоже не вагоны, ты днями сидишь на одном месте, ешь, пьешь, читаешь разные занудные статьи в интернете, комментируешь записи в группах, так в чем же твой секрет счастья?
-Я не гонюсь за ним, просто живу в свое удовольствие,
пытаюсь всегда плохое преобразовать в хорошее и хорошее
в замечательное, я не поддаю счастье сомнениям,  не стремлюсь стать счастливым, не ищу счастье и оно находит меня само, я не бегу за ним и ему нет смысла от меня убегать.

(Алексей Нейлов)  Залог моего счастья