Ты присутствуешь везде

Екатерина Кирьянова 2
Я чувствую тебя на расстоянии:
Твое дыхание,шепот,сердца стук,
И я в таком нелепом состоянии,
Что чувствую прикосновение твоих рук.

Создаю в голове диалоги,
Ведь я слов не смогу связать.
Нас свели воедино дороги,
Я судьбу нам могу предсказать.

Мы живем с тобой жизнями разными,
Иногда,мне тебя не понять..
Но своими признаниями несуразными,
Ты даешь мне повод тебя долго ждать.