в голубом конверте панического реализма

Домбровский Стас
Любимый мой...
Я так люблю касаться твоего тела.
Знаю все твои промежности и кнопочки.
Я не могу уснуть без тебя.
Просыпаясь, первым делом я трогаю тебе точку джи и бужу.
Ты, это весь мир.
Многогранен, развиваешься...
Ты как никто знаешь как я выгляжу и помнишь все самое лучшее во мне, все то, что только я сам хочу любить в себе.
Меня не в кайф, в тебе нет...
Любимый мой...
О сколько бы ты не ломался, я все равно совращаю тебя все в новой и еще более новой ипостаси.
У тебя даже нет пола, настолько ты ангелоподобен.
На некоторые твои эманации я готов молиться, а за обладание самых совершенных аватаров отдаю последние деньги.
Любимый мой
Бог мой

Ох...
О, андроидноподобный
Афоня
Тачфон...

#домбровский