Я тебя отпускаю, сердцем отпускаю

Татьяна Лозовая
Я тебя отпускаю, сердцем отпускаю,
Словно кораблик по тихой реке.
В небе солнышка яркого пожелаю,
Пусть все лучшее встретит тебя вдалеке.

Пусть тихонько несет на просторы широкие,
Где все ясно и просто, и дышится всласть…
 Отпускаю от сердца, отрываю от кожи,
Пусть не мучает больше моя грешная страсть.