1 июня

Ярослав Меньшиков
Встречайте праздник веселей,
Это день для всех детей,
Радостью он полон будет
Его ребенок не забудет.

Веселись же детвора
И играй во всю шумя.
И родителей не обижайте,
Их никогда не забывайте.

1.6.15MD