разбитое сердце

Сеньор-Да
разбитое сердце разбито усердно
оно для любви не годится совсем
оно для тебя теперь тоже безвредно
пока я в любви тебе не надоем

упал на бездонную гладь синя моря
от горя сгоревший листок
утонет бедняга с волною не споря
иль с ветром плывет на восток

суденышко утлое ,а протекает
и палуба в нем и корма
плывет наш кораблик и горя не знает
и больше не сходит с ума